ミョウガとキャベツとカニカマの千切りサラダ! レシピ・作り方
![ミョウガとキャベツとカニカマの千切りサラダ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5963c434c4c8b3dffaeb6b274137dbb43c68317b.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ・カニカマ ひとかけ
- ミョウガ 2~3本
- 白ごま 2つまみ
- 胡麻ドレッシング 大さじ1~2
作り方
- 1 キャベツとみょうがを千切りにする。
- 2 ほぐしたカニカマと1を和える。
-
3
白ごまを振って、完成。
胡麻ドレッシングでどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おるがん2021/04/22 12:11カニカマとみょうががとても合います!
キャベツもたくさん食べられました(๑>◡<๑)ありがとうございました♪