白ワイン香る☆ルクエde蒸しトウモロコシ! レシピ・作り方

白ワイン香る☆ルクエde蒸しトウモロコシ!
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
レンジで簡単!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 皮を剥いたトウモロシをサッと水洗いし、ルクエに盛る。
    そして塩と白ワインをふりかけ、レンジに掛ける。
  2. 2 4~5分加熱し、完成。

    食べやすくカットして。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240035679
  • 公開日:2017/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ルクエ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る