ナパージュ レシピ・作り方

ナパージュ
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
ケーキの仕上げ、果物の照りに

材料(6人分)

  • 50cc
  • 砂糖 10g
  • ゼラチン 5g
  • ☆水 大2

作り方

  1. 1 ☆水にゼラチンを降りいれてふやかす
  2. 2 砂糖、水を混ぜ合わせ、レンジで加熱して溶かす
  3. 3 1を2に加えてよく混ぜ溶かす
  4. 4 果物にハケで塗る

きっかけ

ケーキの仕上げに

  • レシピID:1240035470
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る