やき豚 レシピ・作り方

やき豚
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
甘めの焼き豚

材料(5人分)

作り方

  1. 1 豚肉にフォークをつきさし、ポリ袋にいれる
  2. 2 醤油、砂糖、オイスターソース、すりおろしたにんにく、生姜を加えてもみ、冷蔵庫で1にちおく
  3. 3 200℃のオーブンで40分焼く

きっかけ

豚肉消費に

  • レシピID:1240035436
  • 公開日:2017/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る