塩味焼そば レシピ・作り方
![塩味焼そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54f50211199a08955d75fee723b1885e10355cb4.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンに油大1/2をねっし、焼そば麺を焼き付ける
- 2 両面やいたら、とりだす
- 3 フライパンに油大1/2をねっし、スライスした玉ねぎ、細く切ったニンジンを炒める
- 4 火が通ったらもやしと輪切りにしたちくわを加えていためたら麺を加える
- 5 酒を回し入れ、鶏ガラをふって炒める
- 6 塩コショウで味を調える
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件