ホシノ低温発酵ベーグル レシピ・作り方

ホシノ低温発酵ベーグル
  • 1時間以上
よっちごはん
よっちごはん
粉がおいしいベーグル

材料(3人分)

  • はるゆたか 250g
  • 砂糖、ホシノ元種 12g
  • 110g
  • 4g
  • ハチミツ 大1

作り方

  1. 1 ハチミツ以外の材料をあわせ、ホームベーカリーで5分こねる
  2. 2 ビニール袋にいれ、冷蔵庫に12時間おく
  3. 3 3分割し20分やすませる
  4. 4 ベーグル形に成形し、ハチミツを溶かした湯で片面1分ゆでる
  5. 5 190℃のオーブンで20分やく

きっかけ

ホシノ消費に

  • レシピID:1240035044
  • 公開日:2017/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る