❤ 肩小肉&人参&こんにゃくの炒め物 ❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参、こんにゃくは太めの千切り、肩小肉は一口大に切ります。
- 2 熱したフライパンにアマニ油を入れて、1を炒め始めます。
- 3 人参がしんなりしてきたら、砂糖、続いて酒、かきしょうゆと入れていきます。
- 4 水分が少なくなってきたらごまを加えて全体混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)