❤ しいたけ茶で! 和風ポトフ ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは6等分(くし切り)じゃが芋は乱切り、人参はじゃが芋より小さい乱切りにします。
-
- 2
- 1と水をシャトルシェフに入れて火にかけます。煮たってきたらしいたけ茶を入れて中火にし10分煮ます。
-
- 3
- 斜めに切り込みを入れてウインナーを加えて火を止め、保温鍋で1時間保温します。
-
- 4
- 食べる前に温めて、2~3センチに切った小松菜を加えて出来上がり
おいしくなるコツ
シャトルシェフを使いました。お野菜の中までお出汁の味がします。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
(*^_^*)