人参の味噌炒め レシピ・作り方
![人参の味噌炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8668a6f3fb11d41574d51bfa9c31a71d234b245c.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参を4cm長さにカットする
-
2
細く千切りにする
-
3
フライパンに油を入れて人参を炒める
-
4
味噌、三温糖(砂糖)、醤油、みりんを入れる
-
5
混ぜながら炒める
-
6
お皿に盛る
-
7
-
8
きっかけ
人参を濃くて甘い味で食べたくて味噌味で炒めてみようと思った
おいしくなるコツ
人参をよく炒めて柔らかくした方が味が染み込みやすい
- レシピID:1240034372
- 公開日:2017/05/18
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参の味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません