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小松菜とウインナーの焼きうどん! レシピ・作り方

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とりあえず乾杯
小松菜@βカロテンで、紫外線ダメージ肌予防!

材料(1人分)

うどん
1玉
小松菜
1株
白菜、人参
ひとかけ
ウインナー
1~2本
塩コショウ・かつお節
ひとつまみ
醤油、酒
大さじ1
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作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を敷き、短冊切りにした白菜、食べやすくカットしたウインナー・人参・小松菜を炒める。

    強火。
  2. 2
    全体に油が回ったら塩コショウ・酒を振り、ほぐしたうどんを加える。
  3. 3
    そしてひと炒めしたら、醤油で味付け。

    かつお節を振って、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2017/05/17

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カテゴリ
焼うどん

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とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

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