鰹とアボカドの手捏ね寿司風 レシピ・作り方

鰹とアボカドの手捏ね寿司風
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
漬け鰹のちらし寿司

材料(4人分)

  • 酢飯 3合
  • 1さく
  • アボカド 1つ
  • ★醤油、みりん 大2

作り方

  1. 1 鰹を薄めにきり、★と合わせて冷蔵庫に15分おく
  2. 2 皿に酢飯を盛り、1の鰹と食べやすく切ったアボカドをのせる

きっかけ

鰹消費に

  • レシピID:1240034196
  • 公開日:2017/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る