❤ 大根&雑穀&湯葉入りお味噌汁 ❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 今回こちらのタマチャンショップの三十雑穀黒を使いました。
- 2 1とかつおだし汁を鍋に入れておきます。
- 3 大根は千切り、湯葉は1センチくらいに切っておきます。
- 4 大根を2に入れて火にかけます。10分くらい煮て味噌を溶き、湯葉とネギを入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ひろりん1106
ご訪問下さりありがとうございます。
61歳の主婦です。
3人の子、2人の孫がいます。
今は夫と二人暮らしです。
簡単なお料理をレシピ投稿していますので
良かったら作ってみてくださいね。
(*^_^*)
お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も
気が向いたらご覧くださいね。
http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(*^_^*)