チキンカツと水菜の卵とじ【ご飯が進むおかず!】 レシピ・作り方
![チキンカツと水菜の卵とじ【ご飯が進むおかず!】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62d75a107773ab34bea5efd20e6a789dcaac0b1f.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 平たい鍋(フライパン)に、水、麺つゆ、櫛形にカットした玉ねぎを加え、火に掛ける。
- 2 ひと煮立ちし玉ねぎに火が入ったら、一口大にカットしたチキンカツを加える。
- 3 そしてざく切りの水菜を飾り、溶いた卵を回しかけて蓋をする。
- 4 30~60秒、ふんわり固まったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件