ジャガイモのひき肉餡掛け レシピ・作り方

ジャガイモのひき肉餡掛け
  • 約30分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモを食べやすくきり、水に晒す
  2. 2 フライパンに鶏ひき肉、醤油、酒、みりん、出汁をいれてよく混ぜる
  3. 3 火にかけ、かき混ぜながら鶏ひき肉に火を通す
  4. 4 ジャガイモをレンジにかけて火を通し、3に加わる
  5. 5 3分にたら、水溶きかたくり粉でとろみをつきにる

きっかけ

ジャガイモ消費に

  • レシピID:1240033207
  • 公開日:2017/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る