やきそば レシピ・作り方

やきそば
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
醤油で懐かしい味

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、もやしをいためる
  2. 2 焼きそば麺を加えてほぐしながら炒める
  3. 3 食べやすく切ったハムと、ゆでエビを加えていためたら★を回し入れる
  4. 4 さっと炒めて小ねぎを加えてまぜる

きっかけ

焼きそば麺消費に

  • レシピID:1240032680
  • 公開日:2016/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る