赤ウインナー丼☆HOT味。 レシピ・作り方

赤ウインナー丼☆HOT味。
  • 5分以内
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
タバスコとガーリックパウダーで、ご飯が進む!

材料(1人分)

  • 赤ウインナー 2~3本
  • ガーリックパウダー、刻み海苔 ひとつまみ
  • ケチャップ 小さじ1
  • タバスコ 2~3滴
  • ご飯 1膳

作り方

  1. 1 食べやすくカットした赤ウインナーを、フライパンで炒める。

    強火で1~2分。

    そしてガーリックパウダーを振る。
  2. 2 ご飯に刻み海苔、1を盛り、ケチャップを掛け、タバスコを混ぜる。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240032637
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る