市販の味噌ラーメンレベルアップ鍋風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎを細切りにします。人参と大根を銀杏切りにします。白菜はざく切りにします。ネギを斜め切りにします。
- 2 鍋に水と大根と人参と玉ねぎと白菜の白い部分をいれて、煮立てます。煮たったら、弱火にして15分煮ます。豚バラ肉と白菜の葉と市販の味噌ラーメンの粉末をいれて、3分煮ます。
- 3 2に市販の袋麺とネギと溶き卵を加えて、3分煮込んだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- インスタントラーメン玉ねぎ長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません