材料(4人分)
- 大根
- 2分の1本
- もやし
- 100g
- ゴマ油
- 大さじ1
- 冷凍うどん
- 1人前
- キムチ鍋のたれ
- 300ml
- 水
- 600ml
- ネギ
- 1本
- 豚バラ肉
- 100g
- ウインナー
- 6本
- 豚バラブロック肉
- 50g
- えのき
- 100g
- 白菜
- 100g
作り方
-
- 1
- 大根は銀杏切りにします。豚バラブロック肉は1センチくらいの厚さに切ります。ウインナーは半分に切ります。白菜はざく切りにします。えのきは根本を切り落とします。ネギは斜め切りにします。
-
- 2
- 鍋に水をいれて、大根を中火で10分煮ます。10分煮たら、キムチ鍋のたれとえのきと豚バラブロック肉と豚バラ肉とウインナーともやしと白菜と冷凍うどんをいれて、10分煮込みます。
-
- 3
- 2にネギを加え、煮立てます。ゴマ油をいれて、出来上がり。
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