手羽先の黒酢煮 レシピ・作り方

手羽先の黒酢煮
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
トロトロホロホロ

材料(3人分)

  • 手羽先 12本
  • 黒酢、醤油、砂糖 大3
  • 100cc

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、手羽先をやきつける
  2. 2 砂糖を加えて炒める
  3. 3 醤油、黒酢、水を加えて20分ほど煮る

きっかけ

手羽先消費に

  • レシピID:1240031758
  • 公開日:2016/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る