厚切りベーコンつき目玉焼き レシピ・作り方
![厚切りベーコンつき目玉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5186d45064f18622e014ccd4c4de779a93a74ba1.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵 1個
- 水 大さじ1
- 塩胡椒 少々
- 厚切りベーコン 1枚
作り方
- 1 フライパンで厚切りベーコンを焼きます。焼いたら、皿にわけておきます。
- 2 フライパンに卵をわり、加熱します。
- 3 2に水を加えて、水がなくなるまで蒸します。
- 4 3に塩胡椒を加えます。
- 5 4を皿にわけて、1を添えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件