牛こま切れ肉deミルフィーユ風牛カツ【今日の献立】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 牛こま切れ肉に塩コショウ・酒・片栗粉を揉み込み、とんかつの形を作る。
- 2 そして小麦粉をまぶし、溶いた卵を絡め、パン粉をしっかり付ける。
-
3
揚げる。
高温~中温で3~5分。
きつね色に揚がれば完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240031029
- 公開日:2016/10/14
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ小麦粉
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めぐっチ2021/02/12 13:36見た目がビミョ~ですが美味しく出来ました〜!有難う御座いました(◕ᴗ◕✿)