アプリで広告非表示を体験しよう

乾燥輪切り大根の和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
コリコリが美味しい

材料(5人分)

乾燥輪切り大根
1袋
きゅうり
1本
人参スライス
5枚
ツナ缶
1つ
出汁醤油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    乾燥輪切り大根を水につけて戻す
  2. 2
    きゅうり、人参は千切りにする
  3. 3
    1の水気をしぼり、2とツナ缶を油ごとくわえる
  4. 4
    出汁醤油を加えて混ぜる

きっかけ

乾燥輪切り大根消費に

公開日:2016/08/18

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする