さつま揚げでヘルシーかさ増し【カップ塩焼きそば】 レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタント・塩焼きそば 1個
- さつま揚げ 1枚
- 青のり ひとつまみ
- 生姜の千切り ひとつまみ
作り方
- 1 さいの目にカットしたさつま揚げと千切り生姜を、カップ焼きそばに入れる。
- 2 そしてお湯(規定量)を注ぐ。
- 3 時間が経ったらお湯を捨て、付属のタレで味付け。
-
4
完成。
青のりを振って、どうぞ。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
- レシピID:1240030494
- 公開日:2016/08/08
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません