カポナータ レシピ・作り方

カポナータ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
夏野菜たっぷり

材料(5人分)

作り方

  1. 1 鍋にオリーブ油をねっし、ざく切りした玉ねぎと潰したにんにくを炒める
  2. 2 乱切りにした茄子と輪切りにしたズッキーニ、ざく切りしたトマトを加えて塩をふり、ケーパーを加えてよくいためる
  3. 3 水気がなくなるまで炒め煮にする

きっかけ

夏野菜消費に

  • レシピID:1240030420
  • 公開日:2016/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る