アプリで広告非表示を体験しよう

「カニカマと三度豆の胡麻胡桃ドレッシング和え」 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
胡麻胡桃ドレッシング、是非お試しください。
(*^_^*)

材料(2~3人分)

三度豆(ボイルしたもの)
10本
ごま油
少々
カニカマ
65g
丸正胡麻とくるみたっぷりのドレッシング
大さじ2~3
刻み湯葉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サンド豆は2センチに切っておきます。熱したフライパンにごま油を入れて軽く炒めます。
  2. 2
    1の粗熱が取れたらほぐしたカニカマと合わせてお皿に盛り刻み湯葉をのっけます。
  3. 3
    ごまとくるみドレッシングをかけて出来上がり。今回こちらを使いました。

おいしくなるコツ

ボイルした三度豆、常備しておくと便利です。 (*^_^*)

きっかけ

夕食に (*^_^*)

公開日:2016/07/01

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
「カニカマと三度豆の胡麻胡桃ドレッシング和え」

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする