「カニカマと三度豆の胡麻胡桃ドレッシング和え」 レシピ・作り方

「カニカマと三度豆の胡麻胡桃ドレッシング和え」
  • 約15分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
胡麻胡桃ドレッシング、是非お試しください。
(*^_^*)

材料(2~3人分)

  • 三度豆(ボイルしたもの) 10本
  • ごま油 少々
  • カニカマ 65g
  • 丸正胡麻とくるみたっぷりのドレッシング 大さじ2~3
  • 刻み湯葉 大さじ1

作り方

  1. 1 サンド豆は2センチに切っておきます。熱したフライパンにごま油を入れて軽く炒めます。
  2. 2 1の粗熱が取れたらほぐしたカニカマと合わせてお皿に盛り刻み湯葉をのっけます。
  3. 3 ごまとくるみドレッシングをかけて出来上がり。今回こちらを使いました。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

ボイルした三度豆、常備しておくと便利です。 (*^_^*)

  • レシピID:1240029799
  • 公開日:2016/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
「カニカマと三度豆の胡麻胡桃ドレッシング和え」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る