「カニカマと三度豆の胡麻胡桃ドレッシング和え」 レシピ・作り方
![「カニカマと三度豆の胡麻胡桃ドレッシング和え」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/58a23ae42dc839e95b4ddd40c6dfd5391fbb4e5e.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 サンド豆は2センチに切っておきます。熱したフライパンにごま油を入れて軽く炒めます。
-
2
1の粗熱が取れたらほぐしたカニカマと合わせてお皿に盛り刻み湯葉をのっけます。
-
3
ごまとくるみドレッシングをかけて出来上がり。今回こちらを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)