大葉チキンベーグルサンド レシピ・作り方
![大葉チキンベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e30b0f34e8ecb3c7ab7caa78950f10ba29022c2a.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉に砂糖、塩をもみこみ1日冷蔵庫におく
- 2 たっぷりの湯をわかして、1を投入する。沸騰したら蓋をして火を止め、6時間おく
- 3 2を取り出さは食べやすくすらいすする
- 4 ベーグルを半分にスライスし、3の鶏胸と大葉をはさむ。マヨネーズと柚子胡椒を混ぜ合わせたものを鶏胸にぬり、サンドする
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件