大葉チキンベーグルサンド レシピ・作り方

大葉チキンベーグルサンド
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
ボリューム満点

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉に砂糖、塩をもみこみ1日冷蔵庫におく
  2. 2 たっぷりの湯をわかして、1を投入する。沸騰したら蓋をして火を止め、6時間おく
  3. 3 2を取り出さは食べやすくすらいすする
  4. 4 ベーグルを半分にスライスし、3の鶏胸と大葉をはさむ。マヨネーズと柚子胡椒を混ぜ合わせたものを鶏胸にぬり、サンドする

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1240029738
  • 公開日:2016/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る