「ボロニアソーセージと三度豆のソテー胡麻のっけ」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ
- 60g
- 三度豆(ボイルしたもの)
- 3本
- オリーブオイル
- 少々
- 味付け胡麻
- 少々
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
- ボロニアソーセージは薄く切った後3~4つに切ります。(短冊)三度豆は2センチに切っておきます。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を炒め始めます。
-
- 3
- 醤油を回しかけて絡め器に入れ、味付け胡麻をかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
胡麻は器に入れてからかけました。
(*^_^*)
きっかけ
お弁当に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
いんげん
- 料理名
-
「ボロニアソーセージと三度豆のソテー胡麻のっけ」
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)