「ボロニアソーセージと三度豆のソテー胡麻のっけ」 レシピ・作り方
![「ボロニアソーセージと三度豆のソテー胡麻のっけ」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/02b879853d48adc2d719ca5118598516281874ae.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ボロニアソーセージ 60g
- 三度豆(ボイルしたもの) 3本
- オリーブオイル 少々
- 味付け胡麻 少々
- 醤油 少々
作り方
- 1 ボロニアソーセージは薄く切った後3~4つに切ります。(短冊)三度豆は2センチに切っておきます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を炒め始めます。
- 3 醤油を回しかけて絡め器に入れ、味付け胡麻をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)