「ボロニアソーセージと三度豆のソテー胡麻のっけ」 レシピ・作り方

「ボロニアソーセージと三度豆のソテー胡麻のっけ」
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
お弁当、朝食に如何ですか?
(*^_^*)

材料(1人分)

  • ボロニアソーセージ 60g
  • 三度豆(ボイルしたもの) 3本
  • オリーブオイル 少々
  • 味付け胡麻 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 ボロニアソーセージは薄く切った後3~4つに切ります。(短冊)三度豆は2センチに切っておきます。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を炒め始めます。
  3. 3 醤油を回しかけて絡め器に入れ、味付け胡麻をかけて出来上がり。

きっかけ

お弁当に (*^_^*)

おいしくなるコツ

胡麻は器に入れてからかけました。 (*^_^*)

  • レシピID:1240029584
  • 公開日:2016/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
「ボロニアソーセージと三度豆のソテー胡麻のっけ」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る