「豚ばら肉のグリル! ウインナー&野菜添え」 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉(サムギョプサル用) 300g
- ウインナー 6本
- 玉ねぎ 半個
- ピーマン 2個
- 塩コショウ 少々
- エシャロットスパイス 少々
作り方
- 1 玉ねぎはくし形に切り、ピーマンは半分に切って種を出します。
- 2 豚肉、ウインナー1の野菜全体に塩コショウ、エシャロットスパイスをかけ、裏返して同様にかけます。
- 3 熱しが魚焼きグリルに2を入れて6~7分(あくまで目安です。)適当な焼き色が付くまで焼きます。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
早めに焼けたものから取り出しても良いです。 お好みでタレなどを付けてください。 (*^_^*)
- レシピID:1240029550
- 公開日:2016/06/16
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)