「豚ばら肉のグリル! ウインナー&野菜添え」 レシピ・作り方

「豚ばら肉のグリル! ウインナー&野菜添え」
  • 約15分
  • 500円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
サムギョプサル用の豚肉をグリルで焼きました。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし形に切り、ピーマンは半分に切って種を出します。
  2. 2 豚肉、ウインナー1の野菜全体に塩コショウ、エシャロットスパイスをかけ、裏返して同様にかけます。
  3. 3 熱しが魚焼きグリルに2を入れて6~7分(あくまで目安です。)適当な焼き色が付くまで焼きます。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

早めに焼けたものから取り出しても良いです。 お好みでタレなどを付けてください。 (*^_^*)

  • レシピID:1240029550
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
料理名
「豚ばら肉のグリル! ウインナー&野菜添え」
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る