「三度豆&キャベツ入り!魚肉ソーセージチャーハン」 レシピ・作り方
![「三度豆&キャベツ入り!魚肉ソーセージチャーハン」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d80bfbb6695bf109a0b87fad2cdec62924059254.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに食べやすい大きさに切った豚肉を入れて炒め始めます。続いて斜めに切った魚肉ソーセージも炒めます
- 2 油が足りなければ足して(分量外)ザクザクと切ったキャベツ、続いて1センチに切った三度豆も加えて炒めます。塩コショウします。
- 3 温かいご飯を入れて混ぜ合わせ、ケチャップとソースをかけて出来上がり。
きっかけ
昼食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
ケチャップ、お好みソースでしっとりなチャーハンです。少し焦がし気味な部分があっても美味しいです。(*^_^*)
- レシピID:1240029531
- 公開日:2016/06/14
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません