市販品で! 「ミート豚カツパスタ」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚カツ 1枚
- パスタ 100g
- オリーブオイル 少々
- ミートソース(市販品) 大さじ4くらい
- ケチャップ 大さじ1
作り方
- 1 パスタはたっぷりのお湯にお塩を入れて指定の時間湯がいてざるにあげてオリーブオイルをかけておきます。
- 2 豚カツは魚焼きグリルORオーブントースターで温めて切っておきます。
- 3 ミートソースは小鍋に移してケチャップも加えて温めておきます。
- 4 パスタの上に豚カツを置いて3をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/05/27 11:34簡単で良いですね!