いんげんの和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruru88
箸休め♪

材料(2人分)

インゲン
50g
☆マヨネーズ
小さじ2
☆ポン酢
小さじ1
☆練りからし(チューブ)
1センチ
☆すり胡麻
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    インゲンを食べやすい長さに切り、2分ゆでて冷水にとります。

    ☆を混ぜあわせ、インゲンを和えます。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2016/06/02

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲンの和え物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする