もやしと小松菜の焼きそば~主婦のランチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば(ソース添付) 1袋
- 小松菜 90g
- もやし 100g
- 醤油 小さじ1
- サラダ油 小さじ2
- 水 50cc
作り方
-
1
小松菜はざく切りにします。
フライパンにサラダ油をひき、小松菜、もやしをさっと炒め、焼きそばと水をいれさらに炒めます。
添付のソースをいれ絡めます。 -
2
最後に醤油をかけて香りを立たせます。
器に盛り付けます。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
- 料理名
- 焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
libre*2016/05/26 10:46こんにちは~小松菜がおいしいでした★レシピありがとうございました(*^-^*)