もやしと小松菜の焼きそば~主婦のランチ レシピ・作り方

もやしと小松菜の焼きそば~主婦のランチ
  • 約10分
  • 100円以下
haruru88
haruru88
主婦のランチ⑭

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにします。

    フライパンにサラダ油をひき、小松菜、もやしをさっと炒め、焼きそばと水をいれさらに炒めます。

    添付のソースをいれ絡めます。
  2. 2 最後に醤油をかけて香りを立たせます。

    器に盛り付けます。

きっかけ

お昼に作りました。

  • レシピID:1240029151
  • 公開日:2016/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
料理名
焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • libre*
    libre*
    2016/05/26 10:46
    もやしと小松菜の焼きそば~主婦のランチ
    こんにちは~小松菜がおいしいでした★レシピありがとうございました(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る