材料(1人分)
- 筍姫皮
- 30g
- バター
- 3g
- エバラすき焼きのタレ
- 小さじ1
- 焼き鮭
- 15g
- 味付け胡麻
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 姫皮は刻んで、バターでいためてスキタレをかけて煮絡めます。
-
- 2
- 焼き鮭はほぐしておきます。
-
- 3
- 1と2を合わせて器に盛り、味付け胡麻、パセリをかけて出来上がり。
おいしくなるコツ
姫皮にしっかり味付けましょう
(*^_^*)
きっかけ
お弁当に
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
「筍姫皮と焼き鮭の和え物」 ♪♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)