「おかか梅なめ茸と新玉のパスタ」    ♪♪ レシピ・作り方

「おかか梅なめ茸と新玉のパスタ」    ♪♪
  • 約15分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
ちょっとつまむのに、如何ですか?
(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パスタは半分に折って指定の時間湯がきます。細めのパスタがお勧めです。
  2. 2 梅干しは種を取り除き包丁で叩いてつぶしておきます。(梅干しは柔らかいものを)かつお、なめ茸と混ぜておきます。
  3. 3 湯がきあがったパスタと薄切りの新玉、2を混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

なめ茸の量などお好みで増やしても良いで~す。 (*^_^*)

  • レシピID:1240028663
  • 公開日:2016/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
「おかか梅なめ茸と新玉のパスタ」    ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る