かぼちゃの白だし煮 レシピ・作り方

かぼちゃの白だし煮
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
白だしでお上品に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャを大きめ一口大にきり、皮を下にして鍋に並べる
  2. 2 水、砂糖、白だし、醤油を加えて落とし蓋をして強火にかける
  3. 3 沸騰したら火を弱めて10分煮る

きっかけ

カボチャ消費に

  • レシピID:1240028527
  • 公開日:2016/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る