あり合わせ☆焼きそば【フランクフルト&小松菜】 レシピ・作り方

あり合わせ☆焼きそば【フランクフルト&小松菜】
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
簡単お手軽☆冷蔵庫にあるもので【カルシウムが豊富@小松菜】

材料(2人分)

  • フランクフルト 1本
  • 小松菜 1株
  • 玉ねぎ、キャベツ、もやし ひとかけ
  • 大さじ1
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ソース焼きそば 2人前

作り方

  1. 1 熱したフライパンに油を敷き、食べやすくカットしたフランクフルト、キャベツ、玉ねぎ、もやしを炒める。

    強火。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウをし、麺とざく切りの小松菜・酒を加える。
  3. 3 そして全体が混ぜ炒められたら、付属のソースで味付け。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240028083
  • 公開日:2016/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る