カンパーニュde焼きそばパン【お惣菜パンメニュー】 レシピ・作り方
材料(3人分)
- ヤマザキ☆パン・ド・カンパーニュ 1個
- やきそば(ソース付き) 1袋
- ソーセージ、人参、玉ねぎ、もやし ひとかけ
- 塩コショウ・ ひとつまみ
- 酒 大さじ1弱
作り方
-
1
熱したフライパンで、食べやすくカットしたソーセージ・玉ねぎ・人参・もやしを炒める。
強火 -
2
全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加える。
そして全体が混ざったらソースで味付け。 - 3 食べやすくカットしたカンパーニュを軽くオーブンで焼く。
- 4 2を挟んで、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
おいしくなるコツ
きり方、失敗したかな?。 カンパーニュは切れ込みを入れるにとどめておけば、挟みやすいかな?
- レシピID:1240027958
- 公開日:2016/01/21
関連情報
- カテゴリ
- 焼きそばパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません