カンパーニュde焼きそばパン【お惣菜パンメニュー】 レシピ・作り方

カンパーニュde焼きそばパン【お惣菜パンメニュー】
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ヤマザキ☆パン・ド・カンパーニュを使用【脱☆マンネリ】

材料(3人分)

  • ヤマザキ☆パン・ド・カンパーニュ 1個
  • やきそば(ソース付き) 1袋
  • ソーセージ、人参、玉ねぎ、もやし ひとかけ
  • 塩コショウ・ ひとつまみ
  • 大さじ1弱

作り方

  1. 1 熱したフライパンで、食べやすくカットしたソーセージ・玉ねぎ・人参・もやしを炒める。

    強火
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加える。

    そして全体が混ざったらソースで味付け。
  3. 3 食べやすくカットしたカンパーニュを軽くオーブンで焼く。
  4. 4 2を挟んで、完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

きり方、失敗したかな?。 カンパーニュは切れ込みを入れるにとどめておけば、挟みやすいかな?

  • レシピID:1240027958
  • 公開日:2016/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きそばパン
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る