ちょっとひと工夫! 「おかか卸したっぷりシシャモ」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- シシャモ 2尾
- 大根おろし 大さじ2
- おかか 大さじ1くらい
- 柚子ポン 大さじ1くらい
作り方
- 1 シシャモはフライパンにクッキングシートを敷いた上にのせてふたをして中火で2分返して2分焼きます。(時間は目安です。)半分に切ってお皿に盛ります
- 2 大根おろしは水分を切ったものを1の上にのせます。
- 3 おかか、ゆずポンをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
卸も食べれて良いですね。(*^_^*)