ちょっとひと工夫! 「おかか卸したっぷりシシャモ」 レシピ・作り方

ちょっとひと工夫! 「おかか卸したっぷりシシャモ」
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
シシャモ、焼いただけじゃもの足りない???
卸も食べれて良いですね。(*^_^*)

材料(1人分)

  • シシャモ 2尾
  • 大根おろし 大さじ2
  • おかか 大さじ1くらい
  • 柚子ポン 大さじ1くらい

作り方

  1. 1 シシャモはフライパンにクッキングシートを敷いた上にのせてふたをして中火で2分返して2分焼きます。(時間は目安です。)半分に切ってお皿に盛ります
  2. 2 大根おろしは水分を切ったものを1の上にのせます。
  3. 3 おかか、ゆずポンをかけて出来上がり。

きっかけ

朝食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

大根おろしもおかかもたっぷりです。 (*^_^*)

  • レシピID:1240027881
  • 公開日:2016/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る