「海老&カリフラワーのクリームパスタ」   ♪♪ レシピ・作り方

「海老&カリフラワーのクリームパスタ」   ♪♪
  • 約30分
  • 1,000円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
市販のビスク風ソースを使って、めっちゃ美味しいクリームパスタが出来ました。
(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは指定の時間湯がいておきます。
  2. 2 ブラックタイガーは背ワタを取って殻をむいておきます。(シッポも)
  3. 3 カリフラワーは小房に分けておきます。
  4. 4 熱したフライパンに油を入れて(分量外)エビを炒めます。
  5. 5 〇を加えて1と3も加えて混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

細めのパスタの方がソースが絡まりやすいと思います。(*^_^*)

  • レシピID:1240027634
  • 公開日:2015/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る