「鮭の水煮缶&カニカマの和風マヨパスタ」 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 パスタは指定の時間湯がきます。
- 2 鮭の水煮缶をほぐし、カニカマは裂いてボールに入れます。
- 3 マヨネーズを絞って醤油をかけて混ぜます。
- 4 湯がけたパスタを入れて和えお皿に盛ります。海苔を細く切って出来上がり。
きっかけ
夕食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
今回細めのパスタ(湯がき時間5分)を使いました。マヨネーズが絡みやすいと思います。 (*^_^*)
- レシピID:1240027359
- 公開日:2015/11/14
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません