「鮭の水煮缶&カニカマの和風マヨパスタ」 レシピ・作り方

「鮭の水煮缶&カニカマの和風マヨパスタ」
  • 約15分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
マヨネーズ&醤油で和えて、海苔もたっぷりかけてみました。(*^_^*)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 パスタは指定の時間湯がきます。
  2. 2 鮭の水煮缶をほぐし、カニカマは裂いてボールに入れます。
  3. 3 マヨネーズを絞って醤油をかけて混ぜます。
  4. 4 湯がけたパスタを入れて和えお皿に盛ります。海苔を細く切って出来上がり。

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

今回細めのパスタ(湯がき時間5分)を使いました。マヨネーズが絡みやすいと思います。 (*^_^*)

  • レシピID:1240027359
  • 公開日:2015/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る