アプリで広告非表示を体験しよう

つき大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
寒い日にぴったり

材料(6人分)

大根
1/2本
牛肉細切れ
200g
だし
1,000cc
醤油、酒、みりん
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鍋にだし、千切りにした大根を入れて火にかける
  2. 2
    煮たったら牛肉、醤油、みりん、酒を加えて灰汁を取りながら20分煮る

きっかけ

大根消費に

公開日:2015/11/24

関連情報

カテゴリ
大根

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする