カルシウム入り塩昆布で小松菜のおひたし レシピ・作り方

カルシウム入り塩昆布で小松菜のおひたし
  • 5分以内
コークさん
コークさん
塩昆布のみでしっかり味がつきますよ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はしっかり洗い、水分がついたままの状態でラップにくるみ600wのレンジで2分半加熱
  2. 2 すぐに冷水に入れて冷まし、水分を絞って4~5cmの長さに切る
  3. 3 ボウルに1と☆を入れて良く混ぜ合わせたら出来上がり♪

きっかけ

乾燥小えびと塩昆布が残っていたので

  • レシピID:1240027023
  • 公開日:2015/10/14
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カテゴリ
小松菜のおひたし小エビ塩昆布小松菜
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つくったよレポート(1件)

  • m.MEG
    m.MEG
    2015/10/21 11:34
    カルシウム入り塩昆布で小松菜のおひたし
    エビ抜きですが…おいしくできました♡ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

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