カルシウム入り塩昆布で小松菜のおひたし レシピ・作り方
![カルシウム入り塩昆布で小松菜のおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfefef7ecbb9f708a31a26d3fac6ab040b40deb9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜はしっかり洗い、水分がついたままの状態でラップにくるみ600wのレンジで2分半加熱
- 2 すぐに冷水に入れて冷まし、水分を絞って4~5cmの長さに切る
- 3 ボウルに1と☆を入れて良く混ぜ合わせたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
m.MEG2015/10/21 11:34エビ抜きですが…おいしくできました♡ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ