キムチとんかつ【発酵パワーde腸内環境向上レシピ】 レシピ・作り方

キムチとんかつ【発酵パワーde腸内環境向上レシピ】
  • 約15分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
キムチを挟んだミルフィーユ系です。

材料(2~3人分)

  • 生姜焼き用豚肉 4~6枚
  • キムチ ひともり
  • 小麦粉、天ぷら粉 1/2カップ程度
  • パン粉 1カップ
  • 塩コショウ 2~3つまみ
  • ネギ 4~5センチ

作り方

  1. 1 豚に塩コショウを振り、汁気を切ったキムチと細切りのネギを挟む。
  2. 2 小麦粉をまぶし、規定の水量で溶いた天ぷら粉にくぐらせ、パン粉を付ける。
  3. 3 揚げる。

    高温~中温でキツネ色に揚げれば完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240026931
  • 公開日:2015/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2015/12/08 21:33
    キムチとんかつ【発酵パワーde腸内環境向上レシピ】
    ちょっと変わったとんかつでおいしいです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る