キムチとんかつ【発酵パワーde腸内環境向上レシピ】 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 生姜焼き用豚肉 4~6枚
- キムチ ひともり
- 小麦粉、天ぷら粉 1/2カップ程度
- パン粉 1カップ
- 塩コショウ 2~3つまみ
- ネギ 4~5センチ
作り方
- 1 豚に塩コショウを振り、汁気を切ったキムチと細切りのネギを挟む。
- 2 小麦粉をまぶし、規定の水量で溶いた天ぷら粉にくぐらせ、パン粉を付ける。
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3
揚げる。
高温~中温でキツネ色に揚げれば完成。
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- とんかつ
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ぶなしめじ06092015/12/08 21:33ちょっと変わったとんかつでおいしいです!ありがとうございました♪