「こんなのあり! 味付けシジミ入りお稲荷さん」 レシピ・作り方
![「こんなのあり! 味付けシジミ入りお稲荷さん」](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5b22243fcf440423aadb03de80737a5cd9306d1b.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約30分
- 300円前後
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(16個分人分)
- 酢飯 2合
- 味付け稲荷揚げ 16個分
- 味付けシジミ 大さじ2
作り方
-
1
酢飯はレシピの
1240001196参考にしてください。 -
2
1の粗熱が取れたら味付けシジミを入れて混ぜます。これを16等分に分けます。(だいたいで良いです。)俵に握ります。
- 3 味付けアゲを開いて3の握りを詰めてもう一度握り出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません