甘辛唐揚げセサミチキン レシピ・作り方
![甘辛唐揚げセサミチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6032263ae00a3376161afedde8d3e78b8edfd006.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1/2まい
- 塩コショウ、片栗粉 適量
- 砂糖、醤油、水 大1
- ゴマ 小2
作り方
- 1 鶏もも肉を小さめ一口大にきり、塩コショウをする
- 2 1に片栗粉をつけて、油で揚げる
- 3 フライパンに砂糖、醤油、水をいれてひにかけ、揚げた唐揚げをくわえて和える
- 4 最後にごまをふってまぜたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件