たまごカツサンド【今日の献立レシピ】 レシピ・作り方

たまごカツサンド【今日の献立レシピ】
  • 約10分
  • 300円前後
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ガッツリ食べて、スタミナ回復!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 オーブンで焼き目をつけたパンに、千切りにしたキャベツ、スライスしたゆで卵、カットしたとんかつを盛る。
  2. 2 とんかつソースを掛け、サンドする。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

おいしくなるコツ

お好みでマヨネーズを少し掛けるといいよね。

  • レシピID:1240026662
  • 公開日:2015/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る