モロヘイヤ入り☆具沢山もりソバ【揚げ&小松菜】 レシピ・作り方
![モロヘイヤ入り☆具沢山もりソバ【揚げ&小松菜】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57069445439770acd23f978b03ceb140b28d6d5c.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
蕎麦をたっぷりのお湯で茹でる。
冷水で〆る。 -
2
3倍程度の水で割った麺つゆを鍋に掛ける。
細切りにした油上げを加え。 - 3 沸騰したらカットした小松菜・モロヘイヤを加え、ひと煮立ち。
関連情報
- カテゴリ
- 冷たい蕎麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません